Найти отзыв

Контакты

Сайт:
https//www.lensmaster.ru/

Email:
info@lensmaster.ru

13 отзывов. Линзмастер

  • Белая зарплата, коллектив,

    Положительные стороны
    Белая зарплата, коллектив,
    Отрицательные стороны
    Планы, высшее руководство
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Отношение руководства к сотрудникам,и я не о директоре

    Положительные стороны
    В моем случае в трех магазинах мне повезло с коллегами, с которыми у меня еще есть общение.
    Отрицательные стороны
    Отношение руководства к сотрудникам, а о директоре я уже не говорю. Я не знаю, сколько платят сотрудникам офиса, и мне неинтересно считать деньги в чужих карманах. Вам предстоит совещание, чтобы решить, как изменить премиальную «сетку», чтобы еще больше сократить расходы компании, но как только Поскольку сотрудники достигли определенных показателей, компания назвала некоторые первоначальные причины решения сократить бонусы, в частности, плохие финансовые условия, а неделю спустя пригласил Влада Лисовица провести показ мод на открытии магазина Solaris. Они сократили премию на 25% (огромная сумма, насколько я понимаю), и два дня спустя Гийом рассказал журналу «Энтерпрайз», как им понравилось тратить 2000 рублей на поедание «Блэк Ангуса» с женой на выходных за килограмм. Они все думают, что это премиум-сегмент, если мы этого хотим, мы платим, а если мы этого хотим, мы не платим. "Уважаемые" Менеджеры, я знаю многих сотрудников, в том числе и Ваших "низших слуг", которые при необходимости подрабатывают в других магазинах, а Вам потом "подкидываете" за свою премию. Я написал заявление об увольнении перед сентябрьскими праздниками. Мне удалось отработать 4 смены и продать за большие деньги, но оказывается у нас есть правило, что никто не получает премии тому, кто работает меньше 80% смены. Хотя сумма была невелика, это была последняя капля, сломавшая ему спину. Я буду вынужден обратиться в государственные органы и, возможно, придется тратить силы и время, но такого отношения к себе я не потерплю. Я не требую от компании ничего лишнего, только деньги, которые зарабатываю. Кстати, в трудовом договоре не упоминается 80% смены при увольнении.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Зарплата не соответствует обещанной

    Положительные стороны
    Если вы готовы работать за идею, эта компания для вас.
    Отрицательные стороны
    Зарплата не та, что обещана. Проценты от продажи выплачиваются один или два раза в год. Остальное время вы будете работать за 20 000 руб. Руководство постоянно конфликтует и оказывает на вас давление. По всей Москве без сопротивления сотрудников происходили постоянные увольнения, конфликты и переезды из одного магазина в другой. Обещанных денег вы не увидите. Независимо от того, за сколько вы его продадите, они все равно возбудит дело и не будут платить проценты. За 20 000 ты будешь постоянно в зале, гоняться за каждым покупателем, выполнять работу на компьютере по 1С и куче других программ, сдавать экзамены и все равно будешь ужасен.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • МОШЕНИЧЕСТВО ЛИНЗМАСТЕР ОКСАНА СЕРГЕЕВНАКак осуществляется мошенничество в «Линзмастер» на братислаской ТЦ «Бум»

    Положительные стороны
    Мошенник
    Отрицательные стороны
    Как мошенничество ЛЕНЗМАСТЕР ОКСАНА СЕРГЕЕВНА Мошенничество было совершено в магазине «Линсмастер» братиславского торгового центра «Бум». Мне продали очки за 13 000 рублей. Очки — реплики с витрины, логично, что их примеряли не раз. Я попросил продать мне новые, а не те, что на витрине, но мне объяснили, что все товары продаются только в одном экземпляре. У них нет оборудования для проверки качества линз. Они сказали, что если я проверю где-то еще и не буду удовлетворен, я смогу вернуть свои деньги через две недели. На следующий день я вышел и уже через пять минут ходьбы почувствовал, что оправа слишком слабая и при каждом шаге соскальзывает с переносицы, я решил вернуть очки и немедленно надеть их обратно случай. Но тут начинаются сюрпризы! ! ! Менеджер магазина отказался их возвращать, сославшись на глубокие царапины на стекле и неудовлетворительное состояние. Хороший повод поиграть в футбол! На мой взгляд, изначально он был продан мне на таких «неудовлетворительных» условиях, что им пришлось самим решать претензии. Она просто улыбнулась. «Очки, которые вы купили за тринадцать тысяч, действительно имеют такие царапины?!» Почему это не было отмечено в чеке? «Просто кто-то бессовестно продал некачественный товар сначала, не заметив царапины на «чеке», а потом обвинил дурака-покупателя и воспользовался им. Менеджер именного магазина отказалась от своего имени и фамилии. Она дала мне жалобу. Номер телефона «Штаб» мне не удалось дозвониться даже с седьмого раза.Как позже выяснилось, Оксана Сергеевна Малишева заняла оборонительную позицию «Как выманить у клиентов их деньги.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Я была очень довольна работой в компании

    Положительные стороны
    Очень доволен работой компании. Зарплата хоть и маленькая, но стабильная и белая. Очень конструктивная и творческая работа. В магазине отличный коллектив, сотрудники офиса очень дружелюбные и лояльное демократичное руководство. Конфликты были - но их было меньше возможного (у меня большой опыт, с которым можно сравнивать), и люди на всех должностях были очень компетентными и профессиональными. Существует множество мер (конкурсов и т.п.) по стимулированию продаж. В целом работать одно удовольствие. Уволился по личным причинам. Если бы в Балашихе (куда я переехал) был корпоративный офис, я бы с удовольствием продолжил работу.
    Отрицательные стороны
    Требования и стандарты материнской компании не всегда распространяются на российские магазины, что приводит к путанице и несоответствию между ожиданиями и реализацией.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • был салон оптики с высокими стандартами обслуживания

    Положительные стороны
    Есть нормальный коллектив
    Отрицательные стороны
    Есть оптический салон с высокими стандартами обслуживания. Превратился в магазин!!!!
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Всё ништяк, прошло отлично

    Положительные стороны
    Все хорошо, все идет хорошо. Они сказали, что свяжутся с нами сегодня, несмотря ни на что, 100%.
    Отрицательные стороны
    Так что не к кому обратиться. В конечном итоге день был потерян. Тебе не следует туда идти.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • работал в регионе, не буду сообщать где т

    Положительные стороны
    Официально оформлен, четкая зарплата без задержек, репутация компании
    Отрицательные стороны
    Работа в районе Однако не буду сообщать где приезжать. Друзья все еще на том же месте. На самом деле, как писали о компании, у «Линсмастер» строгие стандарты обслуживания, которые, возможно, неукоснительно соблюдаются в Москве, но я бы точно не сказал того же о работе в своем городе. Я улыбаюсь, вспоминая свою работу: с утра до вечера было чем заняться, и проблем что-либо сделать не было. Большую часть времени наша дружная команда проводила, сидя в задней комнате, попивая чай и ведя задушевные беседы. Хозяин смотрит фильмы или читает книги на компьютере. В день рождения одного из наших сотрудников мы устроили опен-спейс в подсобке и кто-то напился и по очереди работал с клиентами)) Бывало, работали и мастер, и хозяин врач. Я думаю, рабочая атмосфера во многом зависит от режиссера, а у нас есть творческая, замечательная девушка, которая всем нам очень нравится. К сожалению, за три года работы моя зарплата упала почти вдвое: «Времена были трудные, и мы сделали все, что могли»)) Конечно, почти всегда не забывают выполнить план. В целом я вспоминаю свои пять с половиной лет работы как сладкий сон. К сожалению, сменилось руководство, компания была приобретена, введены новые правила, и мне пришлось отказаться от еще одного офиса, чтобы расти
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Итак

    Положительные стороны
    Белая зарплата, достойная форма
    Отрицательные стороны
    Итак...вставлю свои 5 копеек. Я от всего сердца умоляю людей не искать работу в этом дерьмовом месте, как бы вам этого ни хотелось. Но по порядку: по образованию я бухгалтер и работал в различных организациях в том числе и национальный. Конечно, моя деятельность началась с торговли, я многому научился и испытал, но ничего подобного, господа, я никогда не видел. В связи с необходимостью работать посменно, по совету мужа (который в начале кампании работал в "Линсмастере") я решила снова вернуться к трейдингу, но не просто трейдингу, а в поисках чего-то более приличного. Мне нравится консультировать в области оптики, я считаю эту деятельность почти медицинской и интеллектуальной. На собеседовании меня встретили дружелюбно (станция метро «Айвамоторная»), дружелюбный интервьюер перезвонил мне и попросил выйти. Кстати, должен добавить (и может это прозвучит нескромно), но у меня есть определенный взгляд на эстетику, и я легко могу подобрать оправу для человека, без него самого, наверное, задумываясь, насколько это для него будет иметь значение, но мне это ничего не стоит. Ну..., - Я просто пропущу регистрацию и выдам форму, начиная с первого рабочего дня. Вам сразу скажут: нельзя 1. Просто стоять в зале (даже без посетителей) всегда нужно что-то делать - протереть стекло, повесить стекло, вытереть пыль с полок, внутри витрины, позвонить заказчику подготовить Хорошие линзы, гулять, приносить вещи, убирать, настраивать, короче делать нечего, только стоять, не дай Бог зайти и сесть, рабочий день 10 часов (2 получасовых перерыва). Априори невозможно, чтобы у продавцов не было работы, она у них всегда есть, если ее нет, то продавцам придется ее себе придумать, а не сидеть сложа руки. 2. Пожалуйста, не соблюдайте внутренние правила этикета компании при приветствии посетителей. Когда клиент входит в салон, приветствие во всем салоне должно быть громким и четким. Ниже приведены действия по установке контактов строго так, как показано на схеме. Это отслеживается. Есть тайные покупатели. Не дай Бог вам перебить или говорить слишком тихо. 3. Невозможно сознательно предоставить покупателю то, что ему действительно нужно, то есть, если в дом приходит бабушка, чтобы купить очки для чтения, и ее бюджет составляет 1000, то по регламенту все должно быть максимально разделено, но не один бюджетный вариант. Потому что у компании масса показателей планирования и продаж. На самом деле они настолько сложны, что были изобретены каким-то непризнанным западным математическим гением. Но я не знаю, как обманом заставить бабушек заработать деньги, не знаю, как им сочинять всякую ерунду и обманывать. Это будут ваши прямые обязанности, потому что.. если магазин не выполнит эти перепланировки, бонус может остаться не у всех. Потому что некоторые бонусы зависят от работы отдельного сотрудника, а некоторые бонусы зависят от работы всего магазина. 4. Если вы новичок или стажер, то вы «не имеете права» размещать дорогостоящие заказы на свое имя. Это неписаное правило. Почему? Во-первых, компания начисляет проценты только после двух-трехмесячного испытательного периода. Поэтому, если ваша продажная цена будет не менее 3 000 000 рублей, вы получите голую зарплату. Если у вас еще хватит наглости выбирать людям дорогие оправы и давать им советы по поводу сложных линз, которые им действительно нужны (как это было со мной), то команда потихоньку начнет вас съедать. Видя свой успех, но в то же время отклоняясь от стандартов компании, будучи более человечным по отношению к людям, слишком много разговаривая со стариками (которым не с чем играть), слишком много говорю, делая коробку слишком длинной, короче, будучи искренний Через месяц он меня пригласил на беседу с начальником магазина, где я работала. Я сразу сказал, что это не московский магазин, а подмосковный, но принципы работы у них одинаковые. Знаешь, что она (режиссер) мне сказала? внимание! Буквально: «Лена (если так меня зовут), ты собираешься работать?» Я: «Что ты имеешь в виду?» Она: «Я сказала работать, не думая, что ты в оптике. Это не оптика, это магазин. Вы должны принести этому магазину максимальную прибыль. Работа с оптикой и работа с людьми (в прямом смысле слова) - все, что на втором месте. "Конечно, услышав эти слова, я был немного эээ.. в шоке, извините. Потом команда поняла, что директор настроен ко мне враждебно, и, видимо, решили оставить меня в живых. Поскольку кассовый аппарат в салоне только один и им могут пользоваться все сотрудники, то все просто. Через несколько дней после разговора с начальником, в конце смены, старшему продавцу якобы не хватило 5000 долларов до зарплаты. До этого у меня был опыт работы с кассовыми аппаратами, я знал, что в принципе у кассового аппарата должен быть владелец. Но в моей команде думали, что я украл деньги, потому что я был единственным стажером. Ни одно из моих объяснений не произвело никакого впечатления на коллег, и на следующий день меня уволили. Честно говоря, мне 35 и такого стыда я еще нигде не испытывала. Я получила за месяц 17 тысяч (обещали 25) и при закрытии в марте узнала, что у меня на карте еще осталось 3 тысячи (очевидно бонус)))) У меня до сих пор самое отвратительное ощущение и год прошёл очень Быстро моя душа и осадок обиделись. Также члены команды — вполне зрелые люди (Lensmaster любит людей старше 30 лет), но ужасно относятся друг к другу. Разработана система уведомлений. Кстати, нельзя спрашивать у коллеги, сколько ему платят, это почти считается оскорблением. Конечно, это может быть правдой. Забыл упомянуть, что команда будет следить за тем, сколько времени вы тратите на то, чтобы сходить в туалет, курить, обедать. Есть нужно быстро и не сидеть долго на месте. Обычно вам не нужно ходить туда-сюда из вестибюля в место для курения и туалеты, потому что на дверях есть датчики, которые подсчитывают количество входящих людей, в одном из планов есть такой, который отправляет количество покупок в датчик пропорционально количеству входящих людей, и датчик снова посчитает вас и добавит в статистику. Поэтому частый бег и мочеиспускание тоже недопустимы (нежелательно))))))). Это не везде верно, но в целом «Линсмастер» — это колония строгого режима, которая на самом деле не оптика, а вымогательство денег.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • Я очень довольна была,работой в нашей оптике

    Положительные стороны
    Очень довольна нашей работой оптики отличная команда. Наши старые клиенты очень довольны нами. Вряд ли есть жалобы. Мне все очень понравилось. Я уволился по семейным обстоятельствам. Я бы с радостью вернулась, но не знаю, примут ли они меня(((
    Отрицательные стороны
    Я их не встречала.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • За год я подрабатывал в трёх оптиках, сейчас работаю в Линзмастере, и доволен этим

    Положительные стороны
    Год подрабатывал в «Три Оптика» и сейчас я работаю на заводе The Lensmaster и доволен этим. 1 Если сумма ставки 50 брутто, есть возможность подрабатывать за половину ставки и получать адекватную зарплату (25 брутто). Я провожу ординатуру и работаю по пятницам и субботам, иногда после 15:00, график, который позволяет мне не пропускать обучение в ординатуре. 2 Первый месяц – это «обучение», в течение которого вы будете работать с опытными врачами, и чем вы будете заниматься, когда начнете работать? почти ничего. 3 Хорошее и современное оборудование, пользоваться одно удовольствие. PS: Мой отзыв относится только к работе врача/оптометриста.
    Отрицательные стороны
    Если вы хотите получать полную зарплату, вам нужно отработать свое рабочее время и работать в других салонах.
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • чисто белая зп, оплаты отпусков, больничных

    Положительные стороны
    Чистая белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный. Я сразу пришел в компанию директором салона, хотя это редкость, обычно старшие продавцы получают повышение. Компания является иностранной, поэтому уровень взаимоотношений между сотрудниками высокий. Вежливый и услужливый. Связь между офисом и магазином хорошая, каждый сотрудник явно занят своей работой. У меня в кустах очень квалифицированный и компетентный региональный директор. Коллектив в салоне отличный. Если продавец заболевает, ему почти всегда присылают замену из другого магазина, в крайнем случае руководитель женится на продавце. Вся обработка является платной. Уборку магазина осуществляет клининговая компания, если в течение дня он испачкается, то, конечно, они сами его протрут, но это нормально. У директора есть кабинет с компьютером, где он спокойно работает. Персонал тоже там питается, есть чайник, микроволновка, холодильник и у нас был кулер. Офисный чай и кофе с доставкой по всему офису. Фирменная одежда включает рубашки и жилеты, врачи носят медицинскую форму. Расходы на регистрацию медицинской документации несет компания, а расходы на ее обновление – вы. По моему опыту, это одна из лучших компаний с точки зрения отношения к своим сотрудникам.
    Отрицательные стороны
    Основные минусы – мизерная заработная плата и завышенные планы. Система поощрений часто меняется, поэтому никогда не ясно, сколько вы будете получать каждый месяц. Вроде бы вы посчитали свои продажи, но бонусов было меньше или вообще не было, а когда вы попытались это выяснить, то обнаружили, что некоторые баллы не материализуются. План, который они изложили, который был практически неосуществимым, заключался в том, что вы фактически будете работать за зарплату. Зарплаты у продавцов вообще смехотворно высокие, 22-24 тысячи в месяц, при том, что оптика - очень сложная сфера продаж и нужно много знать, постоянное обучение и придерживаться стандартов. Но у продавцов есть подработка, они могут ходить в другие магазины, в отличие от супервайзеров. Ни план продаж, ни план объективов не выполняются – вы просто получаете смешную зарплату. Я проработала три года, взяла декретный отпуск и решила больше не возвращаться. Зарплаты за это время немного улучшились, но все еще слишком низкие, особенно для столицы и регионов
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить
  • D
    Dimon
           
    10.12.2018

    Компания для умственноотсталых

    Положительные стороны
    Нет!
    Отрицательные стороны
    Компания для умственноотсталых! Никому не советую туда идти
    Оцените отзыв:
    Правда
    Понравилось
    Вызывает сомнения
    Не вызывает доверия
    Не правда
    Ответить

    ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ







    4337